Savoir - faire  éprouvé

    Entreprise  spécialisée

Restaurant, Café, Brasserie à Paris et sur toute l'île de France

La présence de nuisibles dans votre établissement ?

Que vous exploitiez un restaurant ou une brasserie, vos clients seront souvent interrompus par des nuisibles au cours de leur repas.

Même si vous disposez d’une cuisine ou d'une zone de préparation culinaire propre et bien entretenue, les nuisibles peuvent aussi se reproduire dans des endroits pratiquement indétectables car les cuisines et autres zones de préparation alimentaire leur fournissent d’abondantes sources de nourriture et d’eau. Ces conditions favorables permettent aux nuisibles de se reproduire et de prospérer.     

Vos problèmes

  • Colonisation des cuisines, espaces intérieurs et extérieurs par les nuisibles
  • Gêne et impact psychologique pour les clients
  • Pertes alimentaires par contamination des denrées et dégâts matériels
  • Risque du non respect des règlements sanitaires départementale suite à un contrôle d'hygiène

Nos solutions

  • Identification des espèces présentes
  • Conseil pour reboucher les passages de câbles, les fissures de mur et les grilles d'égouts afin de limiter les ouvertures vers les extérieurs
  • Mise en place d'un plan de lutte adéquat
  • Plusieurs traitements curatifs pendant le premier mois
  • Actions préventives pour assurer un résultat durable
  • Conseils pour le stockage des marchandises et les parties commune (poubelles, réserves...)

Création et référencement du site par Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.