Savoir - faire  éprouvé

    Entreprise  spécialisée

Industrie agroalimentaire à Paris et sur toute l'île de France

Nous assurons la qualité et la sécurité de vos produits

Il n'est jamais agréable pour un professionnel de l'agroalimentaire de voir son usine infecté par des nuisibles (blattes, souris,...). La mise en place d'un plan de lutte contre les nuisibles est une obligation pour la bonne salubrité alimentaire et le respect de la réglementation sanitaire départementale.

Vos problèmes

  • Mauvaises odeurs et présence de traces gênantes (crottes,poils...)
  • Importants dégâts matériels (trous dans les murs, détérioration de denrées alimentaires...)
  • Contamination par divers germes pathogènes
  • Perte de confiance de vos clients détaillants
  • Infestation des matières premières 

Nos solutions

  • Identification des nuisibles présents
  • Détermination de la source et la raison
  • Mise en place d'un plan de localisation des appâts
  • Utilisation de rodonticides et insecticides en dernier recours.
  • Fiches de données de sécurité des produits utilisés pour protéger vos employés
  • Mise en place d'une stratégie post-éradication avec un suivi personnalisé

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.